官方微博 官方微信 客户端
《坚持两手抓 夺取双胜利》纾困政策直达快享 “云辅导”架起税企服务连心桥

时间:2022-04-16 18:41:27 来源:连云港传媒网

疫情防控期间,我市税务部门采用云宣传、云辅导、云办理等“非接触式”服务,落实落细全覆盖、分阶段、强重点的政策宣传辅导,架起税企服务连心桥,切实解决纳税人缴费人“急难愁盼”问题,为广大企业特别是中小企业纾困解难。

在赣榆区,税务部门将最新纾困政策梳理制成《税费政策明白卡》,通过连税平台和税企交流群广泛推送7万份,并在办税大厅发放,很多企业享受到真金白银的优惠。

 江苏海州湾船业有限公司财务负责人 吕艳霞:看了这张《明白卡》,最新政策一目了然,留抵退税红包送到了我们的心坎里,我们将节省下的税费用于购进新设备,改进现有生产技术,提高产品竞争力。


据了解,我市税务部门以2022年税收宣传月为契机,还将“靶向”对准纳税人缴费人关注点,开展一系列宣传活动,为市场主体,特别是中小企业健康发展助力赋能。


国家税务总局连云港市税务局党委委员 副局长 张杰 :开展“小连说税”云直播、有奖竞答、“一企一策”精准宣传辅导行、优秀税收影视作品推介等23项宣传活动,持续拓展宣传新载体、新手段和新方法,创新服务举措。


编辑:陈思 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019