官方微博 官方微信 客户端
东方农商银行公司金融部受邀参加市中小企业协会走访会员企业调研活动

时间:2022-01-08 17:03:00 来源:连云港传媒网

近日,连云港市中小企业协会会长陈汝全组织安全、法律、财税等专家赴市开发区、新浦工业园区会员企业考察调研。东方农商银行公司金融党支部书记徐明亮及支部代表,连云港市工信局服务体系建设处处长、市中小企业协会党建指导员李宝龙受邀参加活动。

调研人员先后参观了连云港市和靓电子技术有限公司、连云港金康和信药业有限公司、连云港天创物流有限公司,深入了解企业近年来发展情况、创新举措和金融需求。

座谈会上,陈汝全会长指出:中小企业好,中国经济才会好!正如习近平总书记指出的“中小企业有灵气、有活力,善于迎难而上、自强不息,中小企业能办大事”。协会要积极帮助会员企业纾困解难,增强企业获得感,积极帮助有需求的企业走出困境。

东方农商银行公司金融党支部书记徐明亮向与会企业介绍了该行基本情况、信贷产品以及优惠政策,并对企业负责人的提问进行深入沟通交流。同时,正在积极有序做好会后的进一步对接、回访工作,践行普惠金融发展理念,打通“银企”合作的最后一公里。


(通讯员:孙亚伟)


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019