官方微博 官方微信 客户端
方伟走访慰问驻连空军部队时强调 全力支持部队建设发展 持续浓厚军民鱼水情谊

时间:2021-12-03 17:46:37 来源:连云港传媒网

昨天(2日)下午,市委书记方伟来到空军驻连某部,亲切看望慰问部队官兵,共叙军民鱼水情谊,推进军地融合发展。副市长徐家保参加走访慰问。


方伟参观了部队荣誉展馆,对部队以习近平强军思想为指引,推动部队各项建设不断取得新成绩表示高度赞赏。在随后召开的座谈会上,方伟指出,空军驻连某部是一支有着光荣传统的英雄部队,多年来大力支持地方民航事业、机场建设等工作,为连云港改革发展稳定作出了重要贡献,与地方人民建立了深厚的鱼水情谊。市委市政府对此表示衷心感谢。

方伟强调,民航与空军根脉相连,双方在长期合作中建立了深厚情谊,希望军民航双方在今后工作中继续加强沟通协作,在空防安全、空域保障、航班正常率等方面互相支持配合,推进构建“协调顺畅、资源共享、优势互补、高效运行”的联合保障体系。

方伟表示,市委市政府将坚决贯彻军民融合发展战略,一如既往地支持部队建设发展,为部队现代化建设创造良好条件、提供有力保障。在经济、科技、教育、人才等各个领域拓展军民融合发展新空间,最大程度凝聚军民融合发展合力,实现国防建设和经济社会发展互促共赢、效益最大化。大力发扬拥军优属光荣传统,更加扎实有效地做好双拥共建工作,积极帮助部队解决好转业安置、家属就业、子女入学等实际问题,切实巩固好同呼吸、共命运、心连心的军地军民关系。


编辑:陈思 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019