官方微博 官方微信 客户端
为市民办实事!东方农商银行推进第三代社保卡换发工作

时间:2021-11-30 10:19:45 来源:连云港传媒网

“刘阿姨,您慢点,不着急”一大早,家住康泰北路的刘慧敏阿姨急匆匆地来到东方农商银行海连支行,大堂经理见她健步如飞,担心地上前打招呼“刘阿姨,您别急,您在这边排队登记就可以了。”

“我听说现在一边办理市民卡年审,一边办理第三代社保卡转化,来一趟两件事都能办妥,还真不错!”刘阿姨兴奋地说。

据悉,当前正值七十岁以上老年市民卡集中年审时期,东方农商银行海连支行与市交控集团市民卡综合服务中心联合为市民提供便捷服务,双方在营业大厅内设置服务台、宣传点,并配备专职工作人员和志愿者,为前来办理市民卡年审和第三代社保卡的客户提供一站式暖心服务。

海连支行行长李慧表示,我们希望通过现场宣传,积极推广第三代社保卡。与第二代社保卡相比,第三代社保卡集就医结算、金融支付、交通出行和文化旅行于一体,具有身份凭证、信息记录、自助查询、缴费和领取待遇等功能,非常便捷,实用性强。

短短两周时间,东方农商银行海连支行已累计签约900余户第三代社保卡转化用户。从该行整体情况来看,自第三代社保卡发行以来,东方农商银行以46个营业网点为主阵地,以“服务到家、服务到校、服务到村”为服务宗旨,先后与连云区西墅村市民卡综合服务中心、云台农场、岗埠农场、连云港高级中学等单位联动,截至11月29日,已累计开立第三代社保卡6016张。


(通讯员:孙亚伟)


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019