官方微博 官方微信 客户端
东方农商银行召开干部调整会议

时间:2021-11-04 20:08:00 来源:连云港传媒网

11月2日,东方农商银行召开干部调整会议,宣布省联社党委有关东方农商银行干部提名任免的决定。省联社主任助理、组织部部长宋波参会并讲话,东方农商银行党委书记、董事长赵国才主持会议。

会上,省联社党委组织部经理郭群宣读了省联社党委提名任免文件。王勇、李永良、孙建明、梅林、谈新华、赵国才同志依次作表态发言。

党委书记、董事长赵国才表示,这次干部调整,充分体现了省联社党委对东方农商银行班子建设的高度重视,体现了省联社党委对东方农商银行改革发展的关心与关怀,并代表东方农商银行党委表示衷心感谢。赵董事长简要回顾总结了近年来东方农商银行改革发展情况和取得的成绩,对王勇、李永良两位同志辛勤付出和作出贡献表示肯定,对梅林、谈新华两位同志新加入党委班子表示欢迎。他指出,面对复杂多变的经济金融环境,新班子需要迎难而上、继往开来,以更高的格局、更大的勇气、更强的手段,承载东方农商银行改革发展的历史重任,重点做到“五个坚持”:一是坚持党的领导,提高政治站位;二是坚持稳健发展,做实风险防控;三是坚持扩面强基,深耕普惠金融;四是坚持市场引领,抓好队伍建设;五是坚持全局观念,抓好班子建设。他强调,新的党委班子和全体干部职工要在各自岗位上发挥聪明才智,齐心斗战,协力同心,为推进东方农商银行的高质量发展和“三个银行”战略目标的实现而不懈奋斗。

省联社主任助理、党委组织部部长宋波作重要讲话,对调整同志的情况进行了详细介绍,肯定了工作成绩,给予了很好的评价,对如何争当“四有”干部,勇创“四好”银行提出具体要求:一是要做一名有格局、有自信、有激情、有方法的“四有”干部。要情怀深、站位高、视野宽,做到行业自信、体制自信、岗位自信,干事业要怀揣梦想、乐在其中、真抓实干,要制定合适目标、专研具体打法、选树先进标杆。二是要勇创定位好、经营好、管理好、文化好的“四好”银行。做到区域与使命相匹配,规模与风险相匹配,利率与利润相匹配,做好资产、负债、业务和渠道经营。财务管理要精细,风险管理要严格,人力资源管理要联动。坚守矢志不渝的初心使命、以行为家的勤勉态度、志在必得的目标追求、坚守底线的合规意识、尽心服务的百姓情怀、鱼水情深的客户关系、人优我特的思维方式以及便捷灵活的服务体验。

东方农商银行领导班子成员和各部门负责人参加了会议。


(通讯员:杨钬)


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019