官方微博 官方微信 客户端
全市中小学生轮滑比赛拉开帷幕

时间:2021-10-16 17:28:30 来源:连云港传媒网

由市教育局主办的全市中小学生轮滑比赛16日上午在赣榆经济开发区小学拉开帷幕,来自全市94名中小学、幼儿园小选手参与了比赛,来看报道。



上午9点,全市中小学生轮滑比赛在赣榆经济开发区小学广场正式开赛,300米、500米、1000米速度轮滑分别吸引了全市94支代表队近400名小选手报名参赛。


柘汪中心小学三年级学生 盛敬轩 :我非常喜欢轮滑这项运动,它给我带来了速度和激情,还让我在这里结识了很多的伙伴,在这里会让我更加地自信。


 家长 万雪伟:我觉得让孩子多参加这样活动,让孩子更有眼界,视野更开阔,让孩子锻炼胆识还有身体素质。


连云港市赣榆经济开发区小学 校长 王汉华 :我们学校开展轮滑运动已经多年,赣榆经济开发区对我们学习这块支持力度也非常大,投入了几百万元建成了全市唯一一片校园轮滑场地,开展轮滑运动对学生意义非常多,首先它能够增强学生的体质,然后能够培养学生坚韧不拔的意志,我们学生对这项运动都非常感兴趣,家长也非常支持这项活动。



赣榆区经济开发区小学校长王汉华告诉记者, 2019年他们学校就被国家教育部授予全国青少年校园冰雪运动特色学校和全国奥林匹克教育学校。下一步,我们将进行更深入的更扎实的训练,争取在省全民运动会拿到优异的成绩,为我市体育事业争光添彩。



编辑丨陈思

审核丨段潇

来源丨FM92.7


编辑:陈思 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019