官方微博 官方微信 客户端
丝路物博会展馆搭建进展顺利 大量物流科技元素即将精彩亮相

时间:2021-10-16 17:46:44 来源:连云港传媒网



连云港市自2014年连续六届举办丝路物博会以来,吸引了来自德国、英国、日本、韩国、哈萨克斯坦等100多个国家和地区的300多家境外政府机构、行业协会、物流企业参展,境内参展主体超过2500家,显著增强了展会的社会影响力。目前第七届丝路物博会展馆搭建工作进展顺利,大量物流科技元素即将精彩亮相。



第七届丝路物博会将于18日-20日在连云港工业展览中心举办,设计内容丰富,亮点纷呈,展览展示区域包括新亚欧大陆桥经合走廊建设成果主题展区、智慧物流科技装备与物流综合服务专业展区、“一带一路”交汇点建设特色展区、“一带一路”商贸物流及跨境电商展区、大型物流装备展区、线上互动直播区等六个展区。记者在布展现场看到,施工人员分布在各个场馆,紧张、有序地进行展位搭建,今天将全线完成现场布展作业。



苏州昊目智能装备科技有限公司项目总监 宋小龙: 我们主要展示的是我们的3D相机,现在公司在国内3D行业属于是NO.1,我们现在主要做的就是3D视觉,主要应用于一些汽车行业、物流行业、3C行业等,(接)通过这次展会,就是不管是我们公司还是甲方邀请的每一家公司,在展会上都有很大的收获,展会搭建等等,每一个方面往后会越来越好。


本届丝路物博会在设计理念上,选用红黄蓝绿四色作为整体主基色调,将建党百年、“一带一路”、绿色生态、连云港地域及等元素融合于主形象中统一设计,增强视觉冲击力和辨识度。


第七届丝路物博会主场运营负责人 王璞:因为蓝色代表海洋,代表天空,在连云港区域来说,蓝色是比较贴近的,然后因为我们整体的logo是红黄蓝绿的组合,所以我们的蓝色代表海洋,绿色代表生态,黄色是代表“一带一路”,它是有沙漠特色,红色是代表我们今年党建一百周年相关的红色氛围。


同时,展会充分运用现代科技展示手段,运用云技术、数字技术、图像识别技术、VR全景展示等,特别是本届展会将首次采用全景线上VR展示技术,加入二维码应用,不管身在何处,都能够完整地看到展会盛况。






编辑:陈思 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019