官方微博 官方微信 客户端
连云港市交通执法支队部署推进交通运输执法领域突出问题专项整治行动“回头看”

时间:2021-10-11 18:13:21 来源:连云港传媒网

当前,交通运输执法领域突出问题专项整治行动已全面进入“回头看”环节。10月9日下午,连云港市交通执法支队召开交通运输执法领域突出问题专项整治行动推进会,在总结前一阶段工作的基础上,进一步查摆问题,持续推进专项整治行动。



会议通报了我市交通运输执法领域突出问题专项整治行动的开展情况。自行动开展以来,支队迅速行动、扎实推进,强化党建引领,做好宣传引导,加强教育培训,把整治行动与“我为群众办实事”紧密结合,开展“情暖货车司机”关爱活动、“部门负责人接待日”活动、“大走访、大调研”活动等,助推文明服务便民行动,彰显交通执法温度。同时创新工作方法,坚持刀刃向内,开展作风整顿,盯住突出问题、薄弱环节、关键少数,列出个人问题清单,深入自查自纠、自省自改、边查边改,取得阶段性成效。


会议要求,各县区、各大队及相关科室要进一步提高站位,在全面落实部、省“回头看”部署要求的基础上,思想认识再提高,行动举措再创新,整改落实再攻坚,迎检备考再精细,推动专项整治行动各项工作全面落实到位;要压紧压实工作责任,纠正过关心态、松劲思想和厌倦情绪,杜绝盲目乐观、麻痹大意思想,确保专项整治行动力度不减;要进一步补齐短板、锁定目标、查摆问题、明确措施、深入整改、有序推进,以比学赶超、协同推进的良好局面,让人民群众切实感受到交通运输执法工作实实在在的改进和变化。



编辑丨陈思

审核丨段潇

来源丨FM92.7


编辑:陈思 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019