官方微博 官方微信 客户端
2021年度转业军官来连建功立业欢迎仪式举行

时间:2021-10-09 16:50:41 来源:连云港传媒网


为进一步营造全社会尊崇退役军人的浓厚氛围,增强军转干部的自豪感和荣誉感,鼓励军转干部积极投身我市经济社会发展,今天我市举行2021年度转业军官来连建功立业欢迎仪式。



今年,我市共迎来67名转业军官到我市安置,欢迎仪式现场为全体转业军官开展安置前适应性培训、介绍我市2021年军转安置工作情况以及相关工作要求,并发起安置诚信承诺倡议,签订安置诚信承诺书。欢迎仪式后,全体军转干部来到市革命纪念馆,开展党性教育,重温入党誓词。


军转干部 宋卫东:我们将用平和的心态去面对角色的转变、岗位的转换,积极配合安置部门开展各项工作,用奋发进取的状态为连云港市经济和社会高质量发展再立新功。


近年来,我市高度重视军转安置工作,始终按照“公开职位、量化积分、个人选岗、组织决定”的安置办法,建立了全市统一的量化积分项目和标准,进一步把军转干部在部队期间的德能勤绩与军转安置工作紧密的结合起来,鼓励军转干部始终保持人民军队的优良传统和作风,为建设人民期待的现代化新港城努力奋斗。


市退役军人事务局党组书记 局长 王永士:我们将始终坚持公开 公平 公正原则,健全阳光安置工作机制,高质量完成年度安置任务,不断增强广大军转干部的获得感,幸福感,荣誉感,希望全体军转干部回到港城后,能够永葆军人本色,尽快转变角色,用实干精神,扎实作风,优异成绩再创人生征程上的新辉煌,为港城经济和社会发展再立新功。





编辑:陈思 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019