官方微博 官方微信 客户端
国庆旅游盘点:热门旅游景区、乡村游不断升温

时间:2021-10-07 16:43:25 来源:连云港传媒网

七天假期,港城各大景区活动丰富、文化气息浓郁吸引着游客们赏景、观展。据统计,国庆前三天全市接待国内游客182.64万人次,各景区内秩序有条不紊。随着天气逐渐凉爽,走出家门享受秋日美景的游客越来越多。


花果山美妙的自然风光,神奇浪漫的神话传说,让游客们纷纷走出家门,相约花果山,游山玩水、遛娃观猴,尽情享受着金秋美景。据我市文旅部门统计,国庆期间,全市16个景区前三天共接待游客接待国内游客182.64万人次,游客们通过提前预约、网上购票等方式,享受假日带来的休闲之旅,其中,花果山风景区国庆七天游客总接待量约12万人次,10月3日迎来假期单日接待游客最高峰。

假期中,乡村游成为了不少人的选择。在东海县依爱园区的粉黛草区域,伴随着悠扬的音乐,很多的文艺爱好者在这里翩翩起舞,尽情展示。游客们有序地在这里赏美景、荡秋千,拍照打卡,大家远离城市喧嚣,欣赏着田园美景,了解农耕文化,体验乡村田野的乐趣。


在赣榆区,国庆元素的亲子游受到游客的青睐。在青口镇潜园记者看到,荷花苑、玫瑰园景色秀丽迷人,另一旁的儿童乐园的绳网游戏、趣味秋千、滑滑梯更加受到亲子游市民的欢迎。据了解,赣榆区潜园的国庆味十足,1000多个小灯笼组成的红灯笼长街也成为了游客必来的新打卡地。


融媒体记者陶静 杨涛

通讯员丨李正跃 东海台 赣榆台

编辑陈思

审核丨段潇

来源丨融媒体新闻中心



编辑:陈思 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019