官方微博 官方微信 客户端
夜读 | 会过去的

时间:2021-09-20 21:00:00 来源:连云港传媒网


陪伴是最长情的告白,

不知不觉夜读已经陪伴了大家良久,

让这锅精心烹饪的鸡汤,

每晚9点钟准时走入您的心灵。

每个人都会经历一些人生的艰难时光,比如那些在焦虑中度过的不眠之夜,比如那些就算倾其所有也得不到回报的努力,比如那些求而不得的唏嘘和遗憾。

 

这些懊悔和悲伤,藏在深夜秒发又秒删的朋友圈里,落在突如其来的崩溃和眼泪里,掩埋在滚滚岁月里。

 

很多时候,眼看着生活就要好起来,困难就要过去了,可总有一些障碍阻拦着,让原本触手可及的幸福又滑走了。

 

人生的难关,似乎永远也过不完。


 

有段话说:“不是所有人都很幸运,可以过理想中的生活。有房子有车子当然好,没有也不要哭泣。我们应该满足目前所拥有的,然后再一起努力去创造更好的。”

 

人生百年,越是到后半程,你越会发现,其实这短短几十年,没有谁的生活是一直完美,顺心如意的。每个人都在别人看不到的地方,或多或少承受着不为人知的辛酸和艰苦。

 

但无论任何时候,我们都要看着前方,都要不断前行。因为只有满怀希望,才能所向披靡。

 

如果已经领略过这世界是何等残酷,那请相信,这世界也一定会有意想不到的温存,在等待着救赎我们。

 

或许是一群志同道合的伙伴,或许是一份甜蜜牢固的爱情,也可能是一个无忧无虑,只属于自己的夜晚。

 

正是这些看似平凡却美好的事情,支撑着我们一次次披荆斩棘,穿越风浪,去邂逅更精彩的风景。

 

就像马东说过的:心里很苦的人,其实只要一点点甜就能治愈填满了。

 

所以,坚持不下去的时候,请再坚持一下下吧。

 


生活可能不是那么好,但也没有我们想象的那么糟。当它坏到一定程度,一定会好起来的。


别怕,我们不可能什么都拥有,但也不会什么都没有。



作者:佚名

来源:夜听

投稿邮箱:1935975554@qq.com

本期编辑:刘敏

审核:段潇


征稿

征集原创首发类稿件。

内容:激人奋进的励志故事,真挚动人的情感故事,发人深省的人生感悟……


要求:字数800-2000字为宜,文章采用word格式用附件发送,并在邮件标题注明授权首发。请附上你的联系方式以便发放稿费。

投稿邮箱:107428565@qq.com

若10天没有得到回复,请视为退稿,作者可自行处理。



编辑:刘敏 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019