官方微博 官方微信 客户端
《我为群众办实事》专精特新小巨人企业能力提升直接融资专场活动举行

时间:2021-09-18 21:37:49 来源:连云港传媒网


9月17日下午,市工信部门联合券商、律所、会计师事务所、创投基金等机构专家举办全市首场专精特新小巨人企业能力提升直接融资专场活动。


我市中小企业总体规模、实力虽然偏小、偏弱,但是产业优势、发展潜力明显,在新材料、新医药、新能源、高端装备等方面都有实力过硬的专精特新企业,截至2020年底,我市拥有各级专精特新小巨人企业超130家,在苏北位居前列。


江苏弘扬石英制品有限公司副总经理 徐煜清:连云港市委市政府出台了一系列精准有效的帮助我们企业发展的政策,并为我们提供了金融服务企业交流的平台,极大缓解了我们作为中小企业融资难等问题。我们将继续在高端硅产品上进行二次发力,深度创新,提升我们自己的产品层次,打造高附加值的硅产品。


据了解,中信证券是国内顶尖国际化投资银行。连云港市投资有限公司也是我市国家级中小企业公共服务示范平台。下一步,我市将把专精特新小巨人企业列为服务和扶持的重点,就扶持政策、A股IPO、上市程序及要点进行专业、详实的讲解,帮助更多优质企业借助政策东风,在资本市场开花结果。


《连云港新闻》



编辑:徐止丽 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019