官方微博 官方微信 客户端
花果山玉女峰流光溢彩 邀您中秋观灯赏月

时间:2021-09-18 21:42:10 来源:连云港传媒网





为了充分展示大花果山景区丰富的旅游资源和人文风采,花果山中秋赏月晚会将在9月21号晚上举行。此前,花果山景区特地对玉女峰实施了亮化工程,营造了浓厚的节日氛围,让我们一起去现场看看吧。



17号晚上8点,在花果山的玉女峰记者看到,玉女峰周边的道路都实施了亮化处理,美丽的自然风光在灯光的照射下,美轮美奂,让游客感受到花果山的独特魅力。记者了解到,这也是花果山景区首次对玉女峰进行亮化处理。


连云港市花果山管理处建设科科长徐利君:“我们花果山景区从9月初开始设计和实施彩灯亮化的步骤,在玉女峰行人游览的两侧精心布置了各式各样的彩灯亮化。我们希望通过这样的方式,吸引游客在节日当天来花果山景区,在江苏最高峰玉女峰过一个难忘的中秋佳节。


记者了解到,中秋佳节当天,玉女峰除了有美丽的彩灯可以观赏,景区承办的花果山中秋赏月晚会还将呈现一场精彩的文艺演出,届时江苏女子民族乐团将演奏“依山听月”,还有好看的歌舞和互动游戏,游客还可以参加传统的拜月祈福仪式。这个中秋佳节,带着您和家人一起来花果山共同度过一个难忘的夜晚吧。




来源丨新闻频道



编辑:徐止丽 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019