官方微博 官方微信 客户端
夜读丨微笑过生活,阳光度人生

时间:2021-09-16 21:00:00 来源:连云港传媒网

陪伴是最长情的告白,

不知不觉夜读已经陪伴了大家良久,

让这锅精心烹饪的鸡汤,

每晚9点钟准时走入您的心灵

生命,总会有来来去去;生活,总会有磕磕绊绊;人生,总会有曲曲折折;世间,总会有恩恩怨怨。懂得了这一点,我们就少了些许烦恼;懂得了这一点,生活中偶尔阴暗的天空,我们也会把它变成艳阳天!


在人生旅途中,不管你的生活明媚还是阴暗,不管你的感觉快乐还是忧烦,不管你的生命较长还是短暂,都要学会浅浅喜欢静静的爱,调整好心态将快乐增添。


图片

微笑着过生活,这是我们的积极心态;阳光般度人生,这是我们的美好心愿。微笑是信心,支撑着你的坚强,鼓舞着你应对万变;阳光是信念,驱使你坚持不懈,鞭策你不断向前。

微笑是希望,给予你无限的畅想;阳光是梦想,使你的明天更加灿烂。愿我们每个人心中都充满阳光,乐观向上,努力为自己的明天谱写快乐的诗篇!

脸上常常挂着微笑真好!它能给别人一种亲切,它能给自己一种舒畅;心里充满阳光真好!它能给别人一种温暖,它能给自己一束光芒。如果拥有了微笑和阳光,你的人生之路一定宽阔无限!

天空,虽然有时候阴沉黑暗,其实太阳依然高挂在天上,这只是你的头顶暂时笼罩着阴云;脸上,虽然有时候烦恼忧伤,其实那不是别人的错误,这只是你的心里缺少阳光。

虽说是心情也会有悲有喜,但只要你把一切都看淡,只要你将一切皆释然,只要你脸上始终有微笑相陪,只要你心中常常有阳光相伴,所有的忧愁烦恼都会被弃之一边。 


图片

每天醒来,面朝东方,沐浴着金色的阳光,心里默默祈望: “新的一天开始了,祝福自己快快乐乐,平平安安!”一声声真诚的祝福,一个个美好的心愿,相信我们的日子将会变得单纯而幸福,我们的生活一定会比蜜还甜!

尽管明朗的天空也会飘来几片乌云,尽管笔直的大道也会遇到几次转弯,尽管平和的天气里也会遭遇突然袭来的寒流,但在不屑一顾和无所畏惧面前,这只不过是一次次小小的考验,它只能让勇敢坚强的人们接受一些生活的历练,它只能让强者的生命煜煜生辉,更加烂绚烂!

天空不会总是晴朗,阳光不会总是灿烂,心情不会总是大好,人生不会是顺然。前行途中的坎坎坷坷,生活中的苦辣酸甜,所有过去的一页页,能不翻的就别再翻,翻落了,灰尘会迷了双眼。

图片

正在度过的每一天,或许不如你理想的那样顺顺利利,或许不是你期盼的那样平平安安,或许你偶尔会被命运的绳索羁绊,或许有时你会被挫折和坎坷掀翻,那又怎样?因为彩虹总在风雨后,因为阳光总在乌云后,因为成功总在失败后,最终,所有的不幸都会在你的勇敢拼搏下低头,一切的厄运都会在你的努力奋战中靠边!

请你换个心态去想、去看,那些貌似让你惧怕的困难,其实都是纸老虎,都会被你打败,就看你勇敢不勇敢。

有阳光就会有阴影,人生中的曲折坎坷在所难免。但我们坚信,只要脸上常微笑,只要心里有阳光,你的生活就永远是春天!

来源:美文共赏

作者:彩云追月

投稿邮箱:107428565@qq.com

本期编辑:陈思

审核:段潇



征稿

征集原创首发类稿件。

内容:激人奋进的励志故事,真挚动人的情感故事,发人深省的人生感悟……


要求:字数800-2000字为宜,文章采用word格式用附件发送,并在邮件标题注明授权首发。请附上你的联系方式以便发放稿费。

投稿邮箱:107428565@qq.com

若10天没有得到回复,请视为退稿,作者可自行处理。



编辑:陈思 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019