官方微博 官方微信 客户端
连云港市交通集团开展劳动竞赛 助推生态工程

时间:2021-09-05 16:31:45 来源:连云港传媒网

日前,一场“大干100天”劳动竞赛活动在江苏省最大的人工水库——连云港市石梁河水库生态修复工程建设工地拉开序幕。这标志着该项目将在一期修复工程的基础上,步入扩大生态复绿范围、产业植入、旅游景点打造及基础设施配套建设等方面全方位巩固生态修复成果,将生态效益向经济效益转化,以振兴库区乡村经济。



自石梁河水库生态修复一期工程开工建设以来,连云港市交控权属交通集团坚持“高目标定位、高标准要求、高质量完成”的实施准则,以“三年任务两年完成”为目标,统筹推进各项建设工作,将石梁河水库生态修复工程打造成为生态河湖修复的样板工程、乡村振兴的富民工程、水资源开发的示范工程。



为确保石梁河水库生态修复一期工程2021年度建设任务如期完成,激发、调动广大工程建设者的积极性、创造性和责任感,增强质量和安全意识,确保优质、高效完成既定目标,连云港交通集团组织开展了“大干100天”劳动竞赛活动。动员各参建单位组织道路施工、绿化栽植、河口整治、截污治污等各施工班组积极投入这次劳动竞赛活动中,并通过层层发动、悬挂宣传标语等形式,营造大干氛围。结合项目自身实际,按照“比现场管理,保安全质量;比工程进度,保建设目标;比规范整洁,保文明施工;比作风建设,树立企业形象”的竞赛内容狠抓落实,掀起了工程建设施工大干高潮。


本次竞赛以“进度保证、安全保障、质量保优”为主题,通过竞赛评比,发动广大职工勤于创造、勇于创新,争做新时代的奋斗者。采用激励手段奖励先进、鞭策后者,进一步提高工程安全和质量管理水平,努力实现全年工程建设目标顺利完成。




编辑丨陈思

审核丨段潇

来源丨FM92.7


编辑:陈思 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019