官方微博 官方微信 客户端
马士光视频连线援扬医务工作者,期盼大家圆满凯旋

时间:2021-08-18 20:42:31 来源:连云港传媒网

8月18日下午

市委副书记、代市长马士光

视频连线我市支援扬州医务工作者


马士光代表市委、市政府及全市人民向大家表示慰问和感谢,勉励大家严紧细实开展各项工作,顺利完成支援任务早日凯旋。

副市长徐家保参加连线。

连线中,马士光亲切向大家问好,详细询问援扬队员工作生活情况,市支援扬州核酸检测队领队杨晋、核酸采样队领队杨丽萍分别汇报了在扬州当地核酸采样、检测等工作情况。



马士光说,自上个月疫情发生以来,大家积极响应号召,义无反顾逆行出征,先后赶赴南京、扬州支援疫情防控工作,做了大量艰苦工作、做出了重要贡献,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。受方伟书记委托,我代表市委市政府向你们表示诚挚敬意、衷心感谢和亲切慰问。





马士光强调


市委市政府和全体港城人民时刻关心援扬医务工作者,希望大家继续发扬战斗精神,在工作上严紧细实、咬紧牙关,为全省的抗疫工作多做贡献。
▲ 图为我市援扬医务工作者为当地市民采集核酸

当前,扬州疫情防控取得了阶段性积极成效,但仍然没到松劲歇脚、鸣金收兵的时候,大家要更加咬紧牙关,发扬战斗精神,认真扎实开展各项工作,一鼓作气夺取疫情防控最后胜利。

▲ 图为我市援扬医务工作者当地市民采集核酸


要切实做好个人防护,服从当地党委政府安排,与兄弟城市医务工作者加强合作、相互学习、并肩作战,全面展示港城医护人员昂扬的精神风貌,为全省疫情防控工作做出应有贡献。


▲ 图为我市援扬医务工作者为当地市民采集核酸


市委市政府和全市人民是大家坚强后盾,将全力做好各项后勤保障工作,我们期盼大家圆满完成任务早日凯旋。


图片

市援扬医务工作者对市委市政府和港城人民的关心表示感谢,将以更加饱满的精神状态,更加务实的工作措施,全力以赴完成各项援扬工作,不负市委市政府嘱托、港城人民期望。



编辑丨陈思

审核丨段潇


编辑:陈思 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019