官方微博 官方微信 客户端
项雪龙开展“七一”走访慰问

时间:2021-06-28 21:49:52 来源:连云港传媒网

在中国共产党百年华诞即将来临之际,今天上午,市委书记项雪龙走访慰问部分老党员、生活困难党员、先进人物等,向他们转达党中央的关怀和温暖,代表市委向他们致以崇高敬意和亲切问候。市委常委、秘书长黄远征参加。

95岁高龄的田德洪,1944年入党,曾获二等功、三等功、抗美援朝军功章。来到老人家中,项雪龙仔细询问他的身体和生活状况。随后,项雪龙为老人佩戴“光荣在党50年纪念章”,老人激动地说,看到国家越来越强大,群众生活越来越好,感到很自豪。项雪龙说,您在新中国成立前就为国家解放作贡献,并参与见证了新中国的建设改革发展奇迹,是党和国家的宝贵财富。在党的百年华诞即将到来的时候,我们更不能忘记老党员作出的重要贡献。祝您健康长寿、晚年幸福。

今年76岁的老党员陈继生,身患疾病,行动不便。项雪龙来到他的家中慰问,给他戴上“光荣在党50年纪念章”,并送上慰问品等。项雪龙鼓励他保持良好心情,生活会一天天变好,还嘱咐地方干部要特别关心困难老党员,尽最大努力改善他们的生活,让他们充分感受到组织的温暖。

随后,项雪龙来到国网连云港供电公司,看望慰问中国好人、江苏省疫情防控优秀志愿者罗俊。项雪龙说,国家建设、社会发展不仅需要各种优秀人才,也需要更多社会好人。我们即将迎来建党100周年,在这个重要时刻,先进模范不能忘记,希望你再接再厉,进一步发挥模范带头作用,弘扬党的光荣传统,践行新时代“连云港精神”,爱国奉献、爱岗敬业,为连云港文明进步作出更多贡献。

《连云港新闻》


编辑:方婧瑄 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019