官方微博 官方微信 客户端
五一假期中华药港再掀施工新高潮

时间:2021-05-02 18:32:55 来源:连云港传媒网

五一假期,中华药港二期工程项目现场依然是一派火热的建设景象。作为我市打造世界医药产业高地的主阵地,中华药港项目的一线建设者放弃了假期与家人团聚的机会,继续坚守项目建设,保障工程进度。


记者在中华药港高端化学药物制剂产业园项目建设现场看到,工人们正在进行11号、13号、14号、15号、20号、21号楼的主体结构,以及其他楼栋的二次结构施工。项目建设经理告诉记者,目前已累计完成总建筑面积约22万平方米,完成投资约5亿元。“五一”假期是项目施工的黄金时期,建设者们依然坚守施工一线,加班加点抢进度赶工期。


陈三超 施工人员:我是一个外架工,现在虽然是五一节,但是我和我的工友都在这边坚守岗位施工,为了工程的进度。


据了解,中华药港高端化学药物制剂产业园项目总投资12亿元,规划建设15栋生产厂房及配套中试生产车间、危险品库、灭菌车间、污水处理站等。项目于2020年7月开工建设,计划2021年6月份具备项目入驻条件。项目建成后主要用于高端化学药物制剂、高端医疗器械及生物材料的生产基地,并为药港核心区配套废水处理站及危险品库、危险品危废品库等辅助及公用工程设施。


高磊 中华药港高端化学药物制剂产业园项目施工经理:我们所有工人以及项目部全体管理人员都坚守岗位,掀起五一期间的大干高潮。我们在五一期间将保证能有1100个工人左右,预计五月底我们所有主体结构全部封顶完成。



《连云港新闻》

编辑:王婷婷 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019