官方微博 官方微信 客户端
汤沟酒业:积聚发展动能 释放品牌力量

时间:2021-04-28 18:07:43 来源:连云港传媒网

2021年4月27日,守心守艺·创新谋变——汤沟发展大会在南京金奥费尔蒙酒店隆重召开,部分灌南在宁退休干部、灌南县领导、汤沟酒业中高层领导、销售一线人员、经销商及新闻媒体、专家学者近500人参加了大会,共叙汤沟情谊、共谋汤沟发展、共绘汤沟蓝图,吹响了汤沟酒业立足本土、布局全省、瞄准全国的冲锋号角。本次大会是发展的大会、宣誓的大会、创新的大会、动员的大会,在汤沟酒业发展史上必将留下浓墨重彩的一笔。

中共灌南县委副书记、灌南县人民政府县长苏卫哲在会上发言

图片

中共灌南县委副书记、灌南县人民政府县长苏卫哲亲临大会现场,发表了热情洋溢的欢迎词,表达了灌南县委县政府对汤沟酒业发展的高度重视,为汤沟酒业的发展指明了方向、提出了希望、提振了信心。汤沟酒业党委书记、董事长朱耀汇做了主题为“担当突围 构建品牌新格局 共建共赢 迈向十年新征程”的战略报告,描绘了汤沟未来十年发展的壮美画卷,也让我们感受到汤沟酒业全面调整经营策略、谋篇布局、破浪前行的雄心壮志。本次大会上发布的系列新品精彩纷呈,经销商代表、专家学者从不同角度表述了对汤沟酒的高度认可与赞誉,大会在胜利的凯歌中落下帷幕。


汤沟酒业党委书记、董事长朱耀汇在会上发言

图片

汤沟酒业党委书记、董事长朱耀汇在大会中指出:坚守品质,筑牢高质发展的坚实根基;专注风味,高举特色发展的鲜明旗帜;与时俱进,激发创新发展的组织活力;以人为本,根植健康发展的企业理念;使命担当,保持永续发展的内生动力。


守心守艺 · 创新谋变


守心守艺·创新谋变,汤沟酒业信心百倍,正以昂扬的斗志、背水一战的决心和勇气沿着新十年目标奋勇前进。

图片

图片

图片



来源:汤沟酒业

编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019