官方微博 官方微信 客户端
灌云县实施临港产业区道路提升改造工程

时间:2021-04-18 17:54:39 来源:连云港传媒网


近日,灌云县临港产业区对园区内三条道路进行改造提升,将原有的水泥路面改为柏油路面,同时对部分道路进行拓宽、道路两旁进行绿化,保证园区内道路畅通。



4月18日上午,记者在临港产业区道路提升改造工程上堤路施工现场看到,施工人员正在摊铺沥青、平整路面,运输车辆来回穿梭,摊铺机、压路机不停地进行各自的工序。工作人员告诉记者,本次道路提升改造工程包括纬九路、新纬九路和上堤路三条道路,计划总投资6000万元。


灌云县临港产业区道路提升工程项目施工单位负责人 周海兵:上堤路改造工程已进入沥青路面摊铺阶段,现在的所用机械设备有两台摊铺机、五台压路机,在确保工程质量的前提下,连续进行施工,预计工期为六天。



本次道路提升工程于今年2月开工建设,上堤路预计本月底前完工,另外两条路也正在快速推进中。这三条道路提升改造完成后,将极大改善临港产业区进出化工集中区、新城区的交通状况,助推园区产业发展、方便群众出行。





融媒体记者蔡蕴馨

通讯员丨灌云台

编辑陈思

审核丨段潇

来源丨融媒体新闻中心



编辑:陈思 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019