官方微博 官方微信 客户端
“我运动 我健康 我快乐”趣味运动会 展现夕阳风采

时间:2021-01-14 11:52:00 来源:连云港传媒网

新浦街道机关社区注重加强社区文体活动阵地建设,丰富居民精神文化生活。近日,机关社区在辖区内的门球场内为辖区老人们举办了一场“我运动 我健康 我快乐”的趣味运动会,不仅锻炼了他们的身体,也促进了邻里关系。



本次趣味运动会根据老人的年龄和身体情况,趣味运动会共设置了趣味保龄球、乒乓球接力赛、趣味大挪移、广场舞编排等比赛项目。老人们积极参与,其乐融融。尽管有些老人已满头银发,但是丝毫不影响他们矫健的身手。赛场上大家兴致高昂、各显身手,现场气氛十分活跃,笑声不断。围观的居民不断加油助威,场面十分热闹。老人们也在运动中增进了邻里之间的沟通与了解。



此次运动会集趣味性和运动性为一体,让老人们享受到体育带来的健康和快乐,真切感受到社区生活的温馨与快乐,真正实现“老有所养、老有所为老有所乐。



新浦街道机关社区党委副书记 卞晶:今天我们举办这样的活动,主要是为了弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,丰富老年朋友的文化生活,关注他们的身心健康,让我们社区的老年朋友感受到社区大家庭的温暖,在社区大家庭玩得更加地开心快乐、轻松愉快。



来源:在你身边


编辑:王婷婷 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019