官方微博 官方微信 客户端
他们的故事暖人心20位法官获表彰

时间:2021-01-07 17:58:54 来源:连云港传媒网

弘扬新时代连云港精神,争做人民满意好法官。1月6号下午,由市委宣传部、市中院联合组织开展的第二届“连云港最美法官”颁奖典礼在连云港中院隆重举行。省法院党组成员、政治部主任孙效增,市领导滕雯、徐敦虎、邸占山、王鹏等参加了此次活动。

下午3点,弘扬新时代连云港精神 争做人民满意好法官第二届“连云港最美法官”颁奖典礼在市中级人民法院隆重举行。记者注意到,“最美法官”颁奖典礼分为“崇德向善”“坚韧奋斗”“务实创新”“勇立潮头”四个篇章。现场,既有人物短片,又有现场访谈,还有歌舞、快板,可以说节目内容十分丰富。颁奖典礼通过一个个情景再现的画面,重温了发生在法官们身上真实的故事。他们舍小家为大家,不厌其烦地为案件当事人排忧解难,让人感动。而他们也用行动诠释了法官的忠诚品格,用担当彰显了法官的正义本色。

活动现场,共有20位法官获表彰。这20位法官是从全市1000多位法院干警中经逐级推荐、资格审查、网上投票、法官投票、评委会评审等程序后产生的杰出代表。其中,孙静等10名同志被表彰为“连云港最美法官”,秦臻等10名同志被表彰为“连云港优秀法官”。

连云港最美法官 穆加友:一直追求的公正、高效、廉洁办好每一个案件。目前,我在执行局,就是要执结好每一个案件。
连云港最美法官 孙静:这对我是一种激励,但是我想说的是,其实我们身边还有很多这样的人,只是荣誉有点少,他们没有获得,我希望在以后的工作中能够互相勉励,不断前行,为我们办好每一个案子,付出努力。

连云港最美法官”颁奖典礼旨在通过讲述法官“最美”故事,展示“最美”形象,进一步弘扬“美”的精神,凝聚“美”的力量,激励全市法官在工作中更好地护航经济发展、促进社会安宁、维护公平正义。


《港城365》

编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019