官方微博 官方微信 客户端
这一杯热水太暖心......

时间:2021-01-06 18:19:33 来源:连云港传媒网

“这么冷的天,倒杯热水喝暖和暖和吧。” 

“你们真是太贴心了,这么冷的天在外执勤,还给我们准备了热水,太暖心了。”



为全面落实便民举措,进一步拉近与群众之间的距离,元旦假期以来,东海县公安局交警大队桃林中队民警在执勤卡点准备了热水,为过往驾驶员提供便利,受到辖区群众的一致称赞。



“我刚过这个转弯口,就看到你们了,这一杯热水,不仅暖身,更暖心啊,谢谢你们。”货车驾驶员李某一边笑着一边将保温杯递给了民警,民警随后将热水倒进了保温杯中。李某告诉民警,自己杯子里的水正好喝完了,正打算到附近加油站倒点热水,没想到交警为过往驾驶员准备了热水。虽然只是一个小小的便民举措,但是却受到了过往驾驶员的一致好评。 



“近日气温较低,为了给过往驾驶员提供便利,我们在官庄检查站卡点准备了大量的热水供驾驶员饮用,我们也是希望通过这样一个暖心的举措,进一步拉进我们和群众之间的距离,提高群众对我们公安工作的满意度。”桃林中队负责人表示。

 

融媒体记者:沈阳

通讯员:袁青青 孙子谦



编辑:方婧瑄 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019