官方微博 官方微信 客户端
方伟就2021年《政府工作报告》征求老干部意见

时间:2021-01-04 18:29:01 来源:连云港传媒网

今天上午,市长方伟在市行政中心主持召开座谈会,就正在起草中的2021年《政府工作报告(征求意见稿)》和政府工作,向我市部分地市级老干部征求意见和建议。

会上,在听取2021年《报告》起草情况汇报后,仲琨等7名老干部先后发言。大家一致认为,报告内容丰富、重点突出,既客观准确地总结了“十三五”以来的政府工作,又紧扣中央、省市委决策部署科学谋划了港城未来发展,符合连云港实际和人民期盼。老干部们还围绕做好疫情常态化防控、推动实体经济发展、精品街区打造、老旧小区改造提升、全面实施乡村振兴战略、提升公共服务水平、加强政府自身建设等方面,提出了许多中肯的意见和建议。

方伟认真听取发言,就有关具体问题与老干部深入交流,并对他们积极建言献策表示衷心感谢。他说,连云港经济社会发展所取得的每一个进步,都离不开各位老领导老同志的支持和帮助。各位老领导围绕自身体会和平时调查研究,站在对连云港发展高度负责的角度,提出了许多务实中肯的意见和建议,对完善《报告》很有帮助,对进一步改进政府工作很有启发。市政府将认真梳理、积极采纳、充分吸收,确保《报告》不断完善,政府工作不断改进,推动全市各项事业健康发展。

方伟强调,今年是建党100周年,也是市委确定的“十四五”开局首胜之年,改革发展稳定各项任务十分艰巨,要实现预期目标必须付出艰辛努力。希望大家一如既往地关心支持连云港的发展,积极建言献策,继续加强监督,齐心协力、攻坚克难,推动中央、省市委决策部署落地落实,为开创连云港更加美好的明天而一起努力奋斗。

《连云港新闻》


编辑:方婧瑄 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019