官方微博 官方微信 客户端
元旦小长假首日:连云港市迎来出行高峰

时间:2021-01-01 20:17:35 来源:连云港传媒网

元旦小长假首日,我市公路、铁路迎来出行高峰。


记者在连云港火车站看到,检票口很早就排起了长队。工作人员告诉记者,从昨天下午开始,客流大幅增加,目前已发送1.5万人次。 

市民 许小姐:我是南通的,虽然目前在这上班,现在盐通高铁已经开通了,很方便回家探亲。

学生 潘宇明:现在回家特别方便,到常州可以直达,节假日里父母也可以坐高铁过来玩。

随着新近港城高铁线路的增开,车站客流创下开站以来历史最高记录。

连云港火车站值班站长刘宏伟介绍:今天开行88趟车,其中以上海,南京方向客流增长为主,客流预计在14500左右,到沪苏通方向又增加了16趟列车,带来了客流的猛增,也极大方便了连云港市民去往长三角地区。

记者在苏欣快客站看到,大批乘客在车站的工作人员指导下有序检票进站。 

苏欣快客站值班站长潘学:从昨天下午我站就迎来了一个小高峰 ,到目前为止客流还是相对比较稳定的。主要集中在宿迁,淮安,南京方向等。



融媒体记者丨杨尚仙 孙硕

来源丨融媒体中心




编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019