官方微博 官方微信 客户端
高铁车票热销 “试乘”市民络绎不绝

时间:2020-12-25 17:42:35 来源:连云港传媒网

随着连淮扬镇铁路11号全线通车运营以来,连云港站的客流量一直居高不下。有部分线路的高铁车票更是一票难求,前来“试乘”打卡的市民也是络绎不绝。


记者在高铁连云港站候车大厅内看到,前来乘坐高铁的市民络绎不绝。据了解,高铁连云港站自12月11日开通以来,客流量逐日攀升,受线路开通初期尝鲜体验客流影响,目前铁路客票销售非常火爆。

记者从车站方面了解到,目前连云港站日均客流量达到8300多人次,比原来日均增加了2400人次,从预售票的情况来看,除了南京、上海方向的车票热销之外,淮安、扬州等方向的列车,余票也不多。 

记者了解到,铁路客票销售主要有互联网、车站售票窗口等方式售票。由于高铁站客发量日渐攀升,给市民出行带来便利的同时,连云港火车站值班站长刘宏伟也提醒广大市民,需要乘坐高铁出行的市民应该提前购票,乘客提前抵达车站时需要做好个人卫生防护工作,避免扎堆,在车厢内等密闭空间,务必佩戴好口罩。



编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019