官方微博 官方微信 客户端
中国人寿新版综合金融品牌形象广告来啦!

时间:2020-12-23 18:06:52 来源:连云港传媒网

中国人寿始终坚持以客户为中心,努力拓展综合化布局的广度、融合的密度、协同的深度,为客户提供一揽子金融保险服务方案,满足客户多元化金融保险需求。通过“国寿联盟”,推动全集团面向客户的APP实现互联互通、相互跳转,给客户带来综合金融的良好体验。

在这样的背景下,中国人寿推出新版综合金融品牌形象广告,通过歌舞剧轻松、欢快的叙事方式,铺陈保险、投资、银行协同发展,展现年轻化、科技化、国际化综合金融保险集团企业形象,并传递“一个客户、一个国寿”理念。


12月21日

中国人寿新版

综合金融品牌形象广告

登陆央视、各大卫视

及视频网站平台

快来围观

👇👇👇


图片
图片

一个客户 、一个国寿

图片
图片

广告一开篇,一位客户(女)与公司业务人员(男)会面洽谈业务,当业务员打开平板电脑,点击“国寿联盟”页面,开始介绍公司产品服务的一瞬间,他们双双进入了一个奇幻旅程,象征着消费者一接触国寿即可便捷享受“线上+线下”的全方位服务。

图片

奇幻之境旅程开始后,业务员由一人化为三人,分别代表保险(绿色)、投资(蓝色)、银行(红色)三大板块。


· 保险 ·

图片

保险业务员在舞台墙面突然倾倒时,镇定地守护着客户,象征公司时刻为客户遮风挡雨,免除后顾之忧。


· 投资 ·

图片

墙面倾倒的同时,保险业务员已经变身为投资经理,引领客户走上投资收益“步步高”的楼梯,象征投资业务节节上升,回馈客户的支持与信任。


· 银行 ·

图片

在楼梯尽头,投资经理穿过带有广发银行标识的大门瞬间,变身为广发银行工作人员,并递给客户一枚带有中国人寿LOGO的金币,金币抛向空中后,金粉如雨般撒下,象征客户获得优质服务和丰厚回报。

图片

在广告结尾,他们共同来到一个欢乐的舞台翩翩起舞,与广告的口号——“牵手中国人寿,舞动精彩人生”相呼应。

我们始终围绕您的需求

不断推动科技创新

开启保险、投资、银行

一站式综合金融服务

让您线上线下便捷随享

真正实现“一个客户、一个国寿”



登陆央视

图片
图片



亮相卫视

图片

浙江卫视

图片

湖南卫视



近期播出

12月21日起,中国人寿新版综合金融品牌形象广告将陆续随央视一套、新闻频道的《新闻联播》《新闻30分》《东方时空》《晚间新闻》以及四套的《中国新闻》,湖南卫视《金鹰独播剧场》,浙江卫视《中国蓝剧场》,北京卫视《春妮的周末时光》等节目,以及爱奇艺、腾讯视频、优酷视频等视频平台热播电视剧播出。


图片


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019