官方微博 官方微信 客户端
文明城市百姓说:文明城文明风文明人

时间:2020-11-20 19:27:42 来源:连云港传媒网

连云港市入选第六届全国文明城市确实是众望所归,来之不易.这是3年来坚持从上到下,从各条战线到全体市民奋力拼搏、无私奉献的结果。文明是什么?在我们港城,居民从生活的体验中给出了答案。

市民:原来坑坑洼洼的背街小巷现在变得平坦了,还有了文化元素,乱扔垃圾的现象也几乎没有了。

市民:我感觉小区物业服务更贴心、更规范了,我们在小区里居住得更开心了,邻里也更和睦了。

市民:菜市场的环境更上档次了,商户也更文明了,买菜的环境非常的舒适。

市民:老旧小区改造改到了我们心坎里,脏乱差已经成为历史。

市民:现在都使用公筷公勺、分食分餐,厉行节约、反对浪费,我觉得这就是文明的体现。

随着城市发展理念和人们生活观念的不断进步,文明的含义也在不断拓展,一座城市的人文风景,最美的是市民;一座城市的文明美好,最靓的是言行。让我们以主人翁姿态和实际行动,积极争做港城的文明人。

市民:作为城市的一员,每一位公民都有责任、有义务通过自己的文明行为,为城市增光添彩。

市民:环境干净整洁、氛围和谐稳定,这是我们对美好生活的向往,这也能让我们获得更多的幸福感。

市民:从点滴做起,积极行动,共同推进文明发展,也是给孩子做最好的榜样。

市民:我们港城人的素质越来越高了,这也是我们的骄傲,同时我们也会继续努力,做好一名港城文明人。


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019