官方微博 官方微信 客户端
中国人寿“空中客服”,服务零距离

时间:2020-11-13 11:58:35 来源:中国人寿

彼岸的距离,因为有了桥梁不再相隔甚远;河水的宽度,因为有了船只不再难以跨越。与客户不论多遥远,因为有了中国人寿“空中客服”,距离不再是相见的屏障。中国人寿“空中客服”突破时间与距离的限制,让客户随match时随地坐享服务。



一天下午,客户刘女士因借款没有到账非常着急,通过“中国人寿寿险”APP,接通“空中客服”。在一段优美的音乐后,寿险山西分公司“空中客服”柜员苗伟丽迅速接通了连线视频:“您好!欢迎使用中国人寿“空中客服”,请问您需要办理什么业务?”刘女士急切地说:“我在‘中国人寿寿险’APP上办理了借款,可是钱没有收到,快帮我查查钱去哪了?”苗伟丽一边安抚刘女士不要着急,一边在系统中查询相关信息。

刘女士继续说道:“我前段时间听别人说可以在手机上申请保单借款,还能够实时到账。因家里要装修急需用钱,我就自己在手机上操作了,申请后一直没有收到钱,快看看哪里出了问题?”苗伟丽经过查询了解到,原来刘女士在借款时留存的银行卡账户已经注销,导致一直未成功收款。经过耐心地线上指导,最终刘女士通过“中国人寿寿险”APP将银行账户修改正确,并在次日就收到了借款。

事后,收到借款的刘女士再次呼入“空中客服”,对苗伟丽的细心、耐心服务表达了感谢,并称赞中国人寿“空中客服”确确实实是为客户着想的好服务,为客户解决了没时间、出行不便等诸多难题。

类似的客户还有很多,中国人寿“空中客服”柜员几乎每天都会接到形形色色的客户诉求,每次都会尽其所能帮助客户,直到客户满意为止。

为构建客户服务多元化的平台建设,满足客户多样化的服务需求,继智慧柜面服务、线上自助服务外,2020年中国人寿推出一项全新的服务模式——“空中客服”。客户通过“中国人寿寿险”APP远程连接客服人员,以视频为主要沟通方式,借助远程视频通道实现“面对面”沟通,完成保单服务项目办理以及客户投诉受理等在线服务。

客户只要下载“中国人寿寿险”APP,通过功能菜单“空中服务”进行点击拨号即可连接客服人员,足不出户,无需临柜即可获得服务。“空中客服”为客户提供了多元化的服务方式选择,得到了客户一致认可和普遍好评,通过不断丰富“空中客服”的服务界面,加入等待音乐,优化预约功能等,使用率和服务效率显著提高,进一步提升了客户体验价值,引领服务创新升级,带来极致服务体验。

为全方位提升客户体验,中国人寿始终用心服务,急客户之所急,想客户之所想,为客户解决后顾之忧。中国人寿“空中客服”,让距离不再是问题。











编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019