官方微博 官方微信 客户端
花果山国际机场重要通道 盐河南路新建工程快速推进

时间:2020-11-12 18:01:22 来源:连云港传媒网

今年以来,我市积极落实高质量发展要求,项目建设持续提速,为高质量发展奠定了坚实基础。由市城建控股集团市政公用公司负责代建的盐河南路新建工程项目正在积极的推进中。

据了解,盐河南路新建工程作为我市重点工程,是机场大道的重要组成部分,由市城建控股集团市政公用公司实施代建。项目北起新孔南路、南至迎宾大道,道路全长3047米,红线宽70米,主要建设内容为道路工程、排水工程、交通工程、照明工程、景观绿化、城市家具等,总投资约5亿元。


市城建控股集团市政公用公司盐河南路项目负责人 范德祥:我们这个项目是盐河南路新建工程,它是机场大道的重要组成部分,也是连接高铁站和机场的比较重要通道。这条道路的建成,为市民的出行提供了方便,也助力了港城的发展,提升了城市形象。

记者了解到,为推进该项目工程的建设,该项目工程自2019年12月开工以来,市城建控股集团市政公用公司从“全过程管理、全方位支撑、全体系保障”三个方面着手,精心谋划、科学组织、合理安排,快速高效地推进工程建设。作为该项目的施工单位中建五局土木工程有限公司也在认真落实,确保盐河南路新建工程项目强力有效的推进。


中建五局土木工程有限公司盐河南路项目部生产经理 王文波: 盐河南路我们是2019年12月份进场施工,到目前为止已经完成了左(东)幅3公里主路基的沥青摊铺和附属施工,现在目前进行的是非机动车道的沥青摊铺以及一个右(西)幅的路基施工。

据了解,作为未来进出花果山国际机场的重要通道之一,盐河南路工程的项目建设将连接高铁站与花果山国际机场,进一步完善我市海州南部区域路网结构,更好地为花果山国际机场服务。对于提升我市综合交通能力,扩展城市架构,促进经济社会协调发展具有重要推动作用。


中建五局土木工程有限公司盐河南路项目部生产经理 王文波:同时左幅的主车道作为临时变道已经放开交通,请广大市民行车注意安全,中建五局土木公司作为施工方,在保证安全文明施工的同时,力求保质保量完成各项施工节点任务。


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019