官方微博 官方微信 客户端
连云港再登央视!

时间:2020-10-18 18:16:42 来源:连云港传媒网

10月17日,中央电视台《新闻联播》节目播出了《乘势而上 创造让世界刮目相看的新的更大奇迹——习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话引发热烈反响》的新闻,连云港市中哈国际物流有限公司总经理刘斌接受采访,连云港再登央视!



江苏省连云港市中哈国际物流有限公司总经理 刘斌在采访中表示:“我们将继续落实总书记“引进来 走出去的”指示精神,扩大国际物流合作空间,打造更加畅通的陆海联运通道,国际物流中转枢纽。将连云港至霍尔果斯串联起的新亚欧陆海联运通道,打造为“一带一路”合作畅议的标杆和示范项目。

(完整视频)


习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上强调,新时代经济特区建设要高举中国特色社会主义伟大旗帜,从我国进入新发展阶段大局出发,落实新发展理念,紧扣推动高质量发展、构建新发展格局。大家表示要认真学习贯彻落实总书记讲话精神,在新形势下,有新担当、新作为,乘势而上,创造让世界瓜目相看的新的更大奇迹。


经济特区不仅要继续办下去,而且要办得更好、办得水平更高。总书记的重要讲话让珠海、厦门、海南等经济特区的干部群众深受鼓舞,大家表示,要以一往无前的奋斗姿态,风雨无阻的精神状态,在更高起点上加快改革开放。


广东省珠海市横琴新区保税区党委书记 牛敬、福建厦门自贸片区管委会经济发展局局长代斌、海南省洋浦经济开发区经济发展局局长 张勇军、重庆大数据人工智能创新中心首席顾问 曹一方、江苏省连云港市中哈国际物流有限公司总经理 刘斌代表各经济区总书记表示,总书记的重要论述,不仅对新时代经济特区建设具有重要指导意义,也为各地推动高质量发展,构建新发展格局指明了方向。


我国经济正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期。社会各界表示,新形势下更要有新担当、新作为,要坚定不移贯彻落实习近平总书记的讲话精神,努力续写更多“春天的故事”。


来源:央视新闻 





编辑:方婧瑄 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019