官方微博 官方微信 客户端
货车侧翻驾驶员被困 公交员工出手相助

时间:2020-10-16 20:59:33 来源:连云港传媒网

来看一则暖心的新闻,昨天上午,市开发区坨西路发生了一起交通事故,一辆小货车的驾驶员被困。危急时刻,市公交集团快速公交公司的安机员李辉恰好经过,主动上前救助,最终驾驶员转危为安,一起来了解一下。



事情发生在15号上午,当时市公交集团快速公交公司的安机员李辉,驾驶B13路公交车去大浦保养场保养车辆,结果在经过市开发区坨西路的时候,目睹了一起交通事故。



市公交集团快速公交公司安机员 李辉:我们正常从佛堂路走的时候到了台南西路路口,对面有一个白色的厢式货车,和路南,由南向北的一辆奔驰吉普车两车相撞了,厢式货车侧翻以后,向我这边过来的时候,正好我前面有一辆A8的奥迪车挡了一下,把它的车头左边撞掉了,正好车顺势过去,变成90度横跨过去了。



通过当时的监控录像我们可以看到,这起车祸的撞击力度非常大,这辆快递公司的小货车被甩出七八米远,驾驶员被困在了驾驶室里,见状后,李辉想都没想,立即下车参与救援。


市公交集团快速公交公司安机员 李辉:他自己出不来了,因为驾驶室有接近两米,他自己是出不来的,我们给他拽出来,依靠我们的劲才能出来。他胳膊有一定骨折了,当时疼,疼的很厉害,就这样端着,可能是摔得靠地上了。为问他有没有问题,他说没问题,我又到奔驰车面前,看了一下,驾驶员也没什么。



李辉告诉记者,由于自己还有工作,在救完人以后,就径直离开了。他认为自己只是做了一件十分平常的事情。

市公交集团快速公交公司安机员 李辉:我认为遇到这个事情,抢救生命为第一,很多人看到,都会这么做的,不是我看到了会这么做,只是我碰到了,碰到了就应该去做。

《港城365》




编辑:方婧瑄 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019