官方微博 官方微信 客户端
《国庆我在岗》建设者坚守一线 中华药港项目建设快马加鞭

时间:2020-10-06 17:13:11 来源:连云港传媒网

国庆期间,中华药港一期工程项目的建设工地上依然是一派火热的建设景象。作为我市打造世界医药产业高地的主阵地,中华药港项目的一线建设者放弃了假期与家人团聚的机会,继续坚守项目建设现场。

孙志勇是中华药港核心区一期项目工程部的一名管理人员,去年8月份工程开工,他就从天津的家里来到了连云港。一年多的时间里,孙志勇仅在春节回家过一次,其余时间,他都扎根在建设工地,见证中华药港一期建筑拔地而起。而这个国庆中秋假期,孙志勇依然选择了坚守建设一线。

作为我市重大产业项目的中华药港项目一期工程正掀起新一轮的建设高潮。600多名建设者放弃了假期,正在争分夺秒,保障工程建设快速推进。黄明桂是陕西人,去年,他和十几位老乡一起来到了连云港,参与中华药港的建设任务。这个假期,他和工友都坚守在连云港的建设一线。他用朴素的语言,传达出了一位建设者最真挚的情感。

中华药港规划面积30平方公里,先期启动规划面积6平方公里的核心区建设,正是因为这些一线建设者的默默付出,让港城驶入了高质发展的快车道。


《连云港新闻》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019