官方微博 官方微信 客户端
工行连云港赣榆支行开展存款保险制度宣传活动

时间:2020-09-16 20:14:18 来源:连云港传媒网

为深入推进“普及金融知识万里行”活动,深化存款保险制度宣传,依法保护存款人合法权益,提升社会公众对存款保险制度的认识,工商银行连云港赣榆支行通过阵地宣传和外拓宣传、线上和线下宣传相结合方式大力开展了存款保险制度宣传教育活动。



开展进乡入镇宣传为了普及存款保险制度知识,工商银行赣榆支行深入开展进乡入镇活动,在为新入伍军人开立银行卡的同时,通过悬挂横幅、发放宣传折页的方式,向广大新入伍军人讲解存款保险制度的政策法规和覆盖范围,进一步提高人们对存款保险制度的认识。



加强网点阵地宣传。工商银行赣榆支行充分发挥网点阵地的宣传作用,在厅堂内客户休息区摆放宣传折页。同时网点运营主管和客户经理利用客户等待和办理业务的间隙,主动向客户发放折页,并耐心讲解存款保险制度,让客户及时了解该项制度,做到存款放心,以更好地保护存款人的权益。



做好网络线上宣传。为了加大宣传效果,工商银行赣榆支行丰富了宣传形式,充分发挥线上宣传优势,组织员工积极利用微信群、朋友圈、微博等线上途径传播存款保险制度,扩大宣传范围,进一步为客户普及存款保险制度,更直观、更有效让客户了解该项制度。

 




编辑:刘敏 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019