官方微博 官方微信 客户端
2020国庆档 主旋律电影挑大梁

时间:2020-09-15 19:12:31 来源:连云港传媒网

今年的国庆节加上中秋节,有8天的假期,不知道电视机前的您是否已经想好去哪里游玩呢。如果暂时没有计划,不妨去电影院转转吧,今年的国庆档电影可谓是精彩纷呈。



上午,记者在市区一家电影院看到,来这里观影的市民是络绎不绝。对于即将来到的国庆档,大家早已是充满了期待。

市民:姜子牙,还有刘昊然演的(我和我的家乡),姜子牙很好看,我喜欢刘昊然。

市民:姜子牙,可以带女朋友过来看看,动画片,挺好看的。



记者了解到,由于疫情原因,原定在今年春节档上映的七部影片都选择了撤档。除转网的《囧妈》和尚未定档的《唐人街探案3》以外,《姜子牙》《夺冠》《急先锋》三部影片都将在今年国庆节期间上映。此外,今年国庆档还将上映《我和我的家乡》与《一点就到家》两部扶贫主题献礼新片。尤其是《我和我的家乡》,由陈思诚导演,刘昊然、王宝强主演,相信会给市民们来到别样的观影体验。



某影院值班经理 顾荣:延续了五个故事,和去年我和我的祖国一样,属于主旋律的一个电影,看我们祖国这些年,包括乡镇的一些建设,了解一些基层方面的和大家生活相关的事情。


另外,继《哪吒之魔童降世》之后的另一部神话系列大片《姜子牙》也是备受影迷关注。其中诡异妖娆的华丽画风,姜子牙颠覆常规的“白发老翁”形象和正气凛然的气质更是吸引了一波“大叔粉”。



某影院值班经理 顾荣:《姜子牙》的期待度比较高,春节的时候除了唐探,姜子牙的呼声是最高了。因为这个导演拍摄的《哪吒》也是出乎意料的,不是传统的大家认知当中的哪吒,姜子牙也有所颠覆,所以到时间大家来影院看,来揭秘。


不过,由于目前仍然处于疫情防控期,影院工作人员提醒广大市民,在观影时一定要遵守相关的规章制度,做到文明观影。


某影院值班经理 顾荣:大家要佩戴口罩,观影过程中,如果不饮食的情况下,口罩不离口,不要拿下来。观影的话,我们这边需要出示健康码,或者是给您量一下体温。大家可以在家里先观察一下,如果体温有异常的话,就不能到影院来看电影了。


《港城365》


编辑:方婧瑄 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019