官方微博 官方微信 客户端
高温热浪来袭 海边游玩享清凉

时间:2020-07-31 18:58:45 来源:连云港传媒网

这天是酷热难挡,很多小伙伴喜欢空调、西瓜和wifi,不过也有人愿意走出门,亲近自然。要说夏天出去游玩,那首选海边了,作为海边城市,咱们港城迎来了旅游旺季。



记者在连岛海滨浴场看到,游客量骤增,以亲子游、毕业游、公司团建为主,游客或在海水里游泳,或在沙滩上玩沙乘凉,男女老少好不热闹。

游客:可以踩沙子,玩水,挺好玩的。




游客:抓螃蟹,下水玩玩,挺凉快的。




游客:最近放假,学业也完成了,天气炎热在家也无聊,所以说就来海边吹吹海风,抓抓螃蟹。




连岛海滨浴场是江苏省最大的天然优质海滨浴场,是国家AAAA级旅游景区,汇萃了青山、碧海、金滩等自然景观。每到炎炎夏日,景区内游人如织,除了本地游客,还有很多慕名而来的外地游客,一览海边风光。


外地游客:逛逛,没来过,我们外地的。(那你怎么想到来连云港了?)连云港海边非常有名,所以就过来看看。



外地游客:一个方面是比较近,环境也比较好,这边也比较方便。

记者采访中了解到,疫情防控期间,游客进入景区时要出示健康码和测量体温,游客均表示理解配合,而且自己也会做好个人防护工作。




游客:每次出门洗洗手,出门戴口罩。


游客:少聚集,多洗手,戴口罩,有的时候洗手要用肥皂。



编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019