官方微博 官方微信 客户端
暑假期间 学生成健身房消费主力军

时间:2020-07-31 09:33:50 来源:连云港传媒网

7月以来,不少学生利用暑假参加健身活动,锻炼身体。记者从市区一些健身机构了解到,现在前来健身的学生比平时增加了两倍多,学生群体已成为暑期健身消费的主力军。

上午10点多,在市区盐河路上的一家健身房内,人气很旺,有人在使用器械,做各种力量练习,有人在跑步机上,挥汗如雨。记者注意到,在健身的人群当中,有不少是学生模样的年轻面孔。

大学生 姚先生:我是一名大四的学生,因为暑假疫情的原因,一直没有开学。我就趁暑假的时间,健身一下,加强一下自己的体格。因为我以前,从小就打针。属于那种体弱多病的类型。

大学生 陈先生:因为健身,对人各方面素质,脑力开发,都是有好处的。健身,我坚持了有两年多的时间,越坚持,感觉越好。

健身房的工作人员说,进入7月份以来,来健身房健身的学生明显增多,比平时多了两倍左右。他们中有的是想要增肌的,有的是来减肥的,还有想提升身体素质的。如今,随着消费观念的进步,学生们暑期除了补习文化知识,他们也更加注重自己的身体健康。对于暑期学生潮的来袭,健身房也是早做准备,除了对学生健身给予打折优惠外,也采取了一系列措施,保证健身场馆内的卫生安全。

某健身机构市场部经理介绍:包括器械的日常维护啊、消毒啊,都非常到位。包括学生每次来锻炼的时候,我们的现场教练,都会进行耐心的指导。很仔细地指导他们,保证一个健身的效果。

《港城365》

编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019