官方微博 官方微信 客户端
我市中考分数线公布!成绩查询通道已经开通

时间:2020-07-30 17:45:22 来源:连云港传媒网

我市2020年中考阅卷评卷工作已经结束,经过成绩检查、成绩校验、成绩合成汇总等多个环节后,今天下午,我市教育部门公布了2020年高中段学校招生录取分数线、最低控制分数线等相关情况,从今晚6点起考生就可以查询个人成绩了。



今天下午,在市教育局会议大厅举行的2020年高中段学校招生成绩发布与录取工作会议上,记者了解到,今年我市参加中考的考生5.8万余人,比去年增加了7000多人,通过公布的分数线可以看到,今年公办普通高中录取最低控制分数线是410分,中职与本科“3+4”分段培养专业班录取线为587分。高职、中职、普通中专分数线投档后另定。今年全市中考统一集中实施网上录取,在向考生个人公布成绩之后,将严格依据考生成绩和志愿,按计划进行投档,分批次录取。

提前录取批次:新海高级中学创新人才实验班、连云港高级中学课程班、海州高级中学实验班。提前批次录取时指标生不享受加分投档。


  第一录取批次:四星级普通高中(含四星级高中国际课程班)。连云港外国语学校在以上各学校录取结束后录取。


  第二录取批次:中职与本科院校“3+4”分段培养、五年制高职(含五年制师范)、三星级普通高中和综合高中班、中等职业学校与专科院校“3+3”分段培养专业班和中等职业学校普通高校对口单招班。综合高中班文化类录取办法与三星级普通高中相同。


  第三录取批次:省属普通中专、中等职业学校、技工学校和三星级以下普通高中。

从今晚6点起,考生就可以凭建档号、报名号和密码,通过连云港市招生考试信息网、连云港教育网、“我的连云港”APP、江苏政务服务网、“连云港教育发布”微信公众号、“连云港招生考试”微信公众号等途径,查询个人成绩了。另外还要提醒各位考生,高中段学校招生成绩发布后,高中段学校录取工作也将正式展开,考生要随时保持通讯工具的畅通。


《港城365》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019