官方微博 官方微信 客户端
庆“八一”文艺演出 共叙军民鱼水情

时间:2020-07-29 18:05:29 来源:连云港传媒网


今天上午9点,一场以“军民一家亲,共建新路南”为主题的,路南街道军民共建慰问演出,在海州区文化宫礼堂精彩上演,演出现场都有哪些精彩的节目?这次活动又都有哪些亮点?一起去现场感受一下。

台上正在表演的演员们都是咱们海州区路南街道的居民,他们中既有已经退休的老年人,也有20、30岁的年轻人,还有正在上学的少年儿童,记者注意到,这次的文艺汇演内容十分丰富,涵盖歌舞、相声、魔术等多种节目形式。

武警战士:很开心,也丰富了我们的业余文化生活。

记者了解到,此次路南街道军民共建慰问演出,由武警连云港支队、海州区退役军人事务局、海州区路南街道办事处等7家单位共同主办。活动现场最惹人关注的,还要数“最美退役军人”颁奖仪式。记者注意到,今天共有10人获得此项殊荣。他们虽然分布在不同的岗位,但相同的是,在他们身上都彰显了退役不褪色、时刻当先锋的军人本色。杨淞博是路南街道办事处协管员。2016年退伍后就奋战在了街道办事处。今年疫情防控期间,为了更好服务群众,他以单位为家,每天工作10多个小时,连续在工作岗位上坚守了90多天。

路南街道“最美退役军人”杨淞博:被评为最美退役军人,这既是对我的认可也是对我的肯定,这也将激励着我在以后的工作中,更要坚持标准要求自己,在平凡岗位上作出应有的贡献。

海州区路南街道组织委员 严明:在八一建军节来临之际,我们组织了这场慰问演出,体现了军民之间深厚的鱼水情,同时我们还评选了路南街道最美退役军人,激发了退役军人退伍不褪色建工新岗位的精神力量。
《港城365》

编辑:方婧瑄 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019