官方微博 官方微信 客户端
降低臭氧污染 夜间加油有优惠

时间:2020-07-29 18:06:04 来源:连云港传媒网

进入夏季,臭氧污染成为制约大气优良天数的最大瓶颈,近日,江苏省生态环境厅举办新闻发布会,通报了当前大气污染防治形势。从即日起到九月底江苏推行夜间加油优惠措施降低臭氧污染,那么在港城大家会选择夜间加油吗?



晚上8点,记者在中国石化苍梧路加油站看到,不少市民在排队等待加油,市民表示推出夜间加油优惠政策也给大家带来了很大的实惠。


市民1:有这样一个优惠政策对我们来说能够节约资金,也可以环保,反正就是节约成本吧。


市民2:凑巧加油的时候可以,刚好可以享受一下福利。




进入夏季,臭氧污染成为制约大气优良天数的最大瓶颈,加油站的油气是挥发性有机物VOC的一种,VOC在光照和高温情况下发生光化性反应,就会产生臭氧,形成污染。为了更好的践行绿色发展理念,将保护环境工作落到实处,积极响应“错峰夜间加油”倡议,根据江苏省生态环境厅环保要求,即日起至9月底,我市部分加油站推行夜间加油优惠措施,并且为了鼓励市民们夜间加油,还推出多种服务措施。




中国石化苍梧路加油站站长 孙倩:中石化为了相应环保厅环保要求,中石化在夜间推出了优惠活动,第一在夜间20点到早上6点,开展一键加油优惠2%活动,第二开展加油免费洗车活动,第三是进店购物享受双倍积分活动,活动时间是7月底到9月底。



《在你身边》

编辑:方婧瑄 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019