官方微博 官方微信 客户端
东方农商银行举办时间管理主题读书会

时间:2020-07-27 18:00:00 来源:连云港传媒网

7月26日上午,东方农商银行读书会在连云港市盐河巷历史文化街区第一楼举办第一期线下活动。此次读书会以时间管理为主题,近20名会员参加。

会上,各会员轮流作自我介绍,并推荐了《美丽新世界》《优势谈判》《基督山伯爵》《活着》等书籍,分享“生活中要善于发现美”“通过学习加强工作技巧”“常怀感恩之心,日积月累、厚积薄发”等读书体会,并阐述在交流中成长、在阅读中提升等入会期望。

参会会员认真学习了《高效能人士的七个习惯》,结合工作生活中实际会遇到的种种问题,深入了解积极主动、以终为始、要事第一、双赢思维、知彼解己、统合综效、不断更新等七个提高工作生活效能的习惯,系统理解人生依赖型、独立型、互赖型三个时期的过渡,扩展思维定式和情感账户概念。

分组讨论环节,各会员发表互相欣赏优点的一句话,分享对书中感悟最深的地方,并推选发言人,以书中观点为主题,结合个人实践,即兴演讲。

此次读书会还向参会会员赠送了书籍《拖延心理学》,帮助会员提高时间管理水平,以此保障读书时间,发挥文化对工作生活的反哺作用,助力打造学习型银行。(通讯员:韩皓哲)


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019