官方微博 官方微信 客户端
东方农商银行“四个到位”吹响“推进三访三增 助力六稳六保”专项竞赛冲锋号

时间:2020-07-24 09:10:00 来源:连云港传媒网

为有效增强服务三农、小微企业客户能力,加快转型发展步伐,近期,东方农商银行紧紧围绕省联社工作部署,通过“四个到位”,吹响“推进三访三增 助力六稳六保”专项竞赛冲锋号。

一是学习贯彻到位。分总行、片区、信贷、内勤等不同维度、条线,组织学习专项竞赛办法,准确把握本次专项竞赛活动的目的、意义和重点要求,有效找准不同部门、片区、岗位人员在竞赛工作中的切入点和发力点,切实增强结合实际抓好落实的自觉性、主动性和针对性。聚焦辖内小微企业、新型农业经营主体、农户和个体工商户,细分区域、分门别类、倒排进度、压实责任,将走访目标任务、具体工作分解至每一名员工,做到客群拓展有方向、走访进度有把握、业务落地有抓手。  

二是协调推动到位。总行班子成员带头,组织部门对各业务指标按周分析、按月调度,每周不少于两天至挂钩片区,指导、参与片区走访工作,摸排业务发展、经营管理等方面存在问题,“挂号”会诊,“销号”解决。挂钩部门对竞赛考核办法和各项业务做好解释和宣导,关注基层真实需求,解决片区实际困难,每日做好走访数据真实性核查。片区之间、客户经理之间、柜员之间、运营主管之间开展不同团体间的业务PK,确保月月有重点,节奏不断档。

三是走访落地到位。规范客户信息台账和走访建档表格,完善网格化系统名单管理、任务分配、客户走访、进度跟踪等功能,确保走访有质量、有留痕。每周片区书记、总经理、支行行长及客户经理走访时间不低于15小时,每个客户停留不低于10分钟,交叉开展存款、贷款、中间业务等金融产品一揽子营销。完善走访细节,随身带好移动平板、贷款申请表、征信查询授权书等物品,当场完成客户信息建档工作,第一时间对客户需求进行响应和跟进,三个工作日内限时办结,让客户少跑路,让服务多跑路。

四是配套支撑到位。出台《普惠金融业务尽职免责实施细则》,解决客户经理惧贷、惜贷问题。配强产品抓手,完善自助用信渠道和功能,优化“东方小贷”“指尖微贷”等自有产品,做好“阳光E贷”“税易通”“税企通”等省级线上产品推广工作,打造线上、线下全方位金融服务体系。铺天盖地营造竞赛氛围,综合运用微信群、OA等内部宣传载体,报道竞赛动态、先进事迹、典型经验,营造比学赶超帮氛围;积极引入网站、报刊、广播、LED大屏等外部渠道,大张旗鼓宣传产品、政策及服务,打响“推进三访三增 助力六稳六保”专项战役。(通讯员:陈帅 韩皓哲)


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019