官方微博 官方微信 客户端
项雪龙赴灌云县调研

时间:2020-07-16 18:03:16 来源:连云港传媒网

今天上午,市委书记项雪龙赴灌云县调研。市委常委、市委秘书长黄远征参加调研。

调研中,项雪龙一行实地考察了轨道交通产业园、紫川食品、科洛吉健康科技、罡阳轴研科技等项目现场。每到一处,项雪龙都详细了解企业产业投资、技术、产品等情况,认真询问项目推进过程中亟需解决的困难和问题。项雪龙鼓励企业负责人要有勇争第一的梦想和敢于拼搏的激情,抢抓机遇、稳中求进,进一步加大投入力度,把企业发展得越来越好,全力向上市企业和百亿企业冲刺,加快形成品牌引领、产业集聚的良好发展局面。

在随后召开的座谈会上,项雪龙听取了灌云县工作情况汇报。他指出,灌云县近年来经济社会发展取得良好成效、发生显著变化,下一阶段工作的目标高、思路准、决心大,广大干部的状态好、士气足,值得充分肯定。希望新班子要有新目标,要不甘落后、勇争一流,进一步认清现状、看到差距,抬高工作标杆,谋实思路举措,以勇争第一的决心和志气,全力把各项工作做到最好,矢志争当全市“高质发展、后发先至”排头兵。

项雪龙强调,新班子要有新作为,要保持定力、狠抓关键,奋力推动“工业立县、产业强县”大突破。坚持“项目为王”不动摇,把精力更加聚焦到抓产业、抓工业、抓项目、抓投入上来,做大做强现有企业,全力以赴招商引资,为跨越崛起拼搏奋斗。新班子要有新担当,要咬紧牙关、直面挑战,坚决打赢转型升级攻坚战。认真践行新发展理念,以大气魄、大追求和担当精神,坚决整治化工园区,坚决整治环保问题,确保本质安全水平大提升,真正实现脱胎换骨式的转型升级。

项雪龙要求,新班子要有新突破,要保持情怀、以人为本,加快建设幸福宜居新家园。牢固树立人民至上理念,真心实意为民着想,满怀热忱为民做事,全力抓好城市建设、乡村振兴、民生改善各项工作,确保如期高水平全面建成小康社会,努力让灌云人民过上更加幸福的生活。新班子要有新气象,要抓牢党建、从严从实,着力筑牢事业发展强保障。进一步强化政治引领、加强自身建设,进一步树立正确用人导向、夯实基层基础,进一步提振状态作风、巩固政治生态,守初心、担使命,全身心投入到改革发展各项工作中,尽快改变长期滞后的被动局面,努力实现“高质发展、后发先至”,树立起“强富美高”新灌云的崭新形象。


《连云港新闻》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019