官方微博 官方微信 客户端
苏欣快客站直达淮安涟水国际机场班车今日开通

时间:2020-07-06 17:55:30 来源:连云港传媒网



需要乘坐飞机出行的市民们今天迎来了一个好消息,连云港苏欣快客站到淮安涟水国际机场的直达班车今天开通了,这也意味着港城市民今后去淮安乘坐飞机将更加便捷了。



上午七点半,一辆发往淮安涟水国际机场的班车停在苏欣快客站的停车场上,不一会儿就有不少乘客上车准备出发。记者了解到,为满足市民就近乘坐飞机出行的需求,苏欣快客站特别安排了直达淮安涟水国际机场的专车,车型为19座商务车以及客运大巴,商务车的票价为68元,大巴为45元。



旅客:挺好的,挺方便的,节省了我们很多时间。



记者了解到,苏欣快客站至淮安涟水国际机场的班车发车时间为每天早上七点至下午三点,一天六班车。淮安涟水国际机场返回苏欣快客站的班车发车时间为每天上午十点半至晚上七点,一天也是六班车,单趟运行时间约80分钟。



连云港交通控股集团连汽快客公司经理 董红波:客运班线的开通,拉近了连云港和周边机场的空间距离,大大压缩了旅客的出行时间,顺应了旅客高效率、快节奏的出行需求。这是顺应连云港白塔埠机场7月10日维修改造后,方便往来旅客需要的又一新举措。



车站工作人员提醒,本趟直通车的购票方式为线上、线下两种方式。市民可以通过手机应用商店下载“巴士管家”APP进行购买,或者通过关注“巴士管家”微信公众号进行线上购票,也可以到苏欣客运站以及淮安机场买票。


《港城365》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019