官方微博 官方微信 客户端
政保网格员项目启动 打通保险服务最后一公里

时间:2020-07-01 09:05:52 来源:连云港传媒网

 近日,中国人寿保险股份有限公司连云港市分公司政保网格员项目正式启动,这意味着,广大市民今后可以足不出户,通过网格员来办理各项保险业务,彻底打通了保险服务的最后一公里。

记者了解到,目前,连云港地区有超过500万人投保了城乡居民大病人保险、小额意外保险、学生保险、老人保险等业务,这些业务均由中国人寿提供全流程服务。为响应国家加强基层保险服务要求,顺应政府网格化新型管理模式,开展多元化、精细化、个性化的保险服务,中国人寿保险股份有限公司连云港市分公司启动了政保网格员项目,致力于打造了一支专业的队伍,加强乡镇和乡村保险服务,打通保险服务最后一公里。



中国人寿保险股份有限公司连云港市分公司总经理助理 姚云介绍:像城乡居民的大病保险、计生保险、老人保险以及学生保险,中国人寿为了能够在这些政保业务当中,勇担社会责任,提高服务质量,主动作为,开创了我们政企合作的新模式,就是我们的政保网格员。我们公司也是想提高广大市民的健康意识和风险的意识,全力为健康中国幸福港城贡献中国人寿的力量。

中国人寿保险股份有限公司连云港市分公司将用一年的时间,集中全公司的优质资源全力打造政保网格员项目,为全市所有行政村和居委会配备一名政保业务网格员,广大市民今后可以足不出户,就能通过辖区的网格员办理各种保险业务,享受及时、贴心、专业的服务。

中国人寿保险股份有限公司连云港市分公司总经理助理 姚云介绍:我们想把它做成2020年全公司的精品工程,希望通过公司对网格员持续的培训,不断地赋能的过程当中,让活跃在港城大地的网格员能够发挥社会的职能,协助我们连云港的百姓,做好金融和风险的管理,做好政府的帮手,实实在在地及时地将政府好的民生的政策送到千家万户,让他们真正享受到政府的实惠。


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019