官方微博 官方微信 客户端
(走向文明 经验)海州区江山农贸市场升级改造完成 全新亮相

时间:2020-06-30 18:36:47 来源:连云港传媒网


经过两个月的升级改造,位于海州区大庆西路和新孔路交汇处的江山农贸市场,28日上午全新亮相。那么,江山农贸市场改造后都有哪些变化呢?让我们去看一看。



上午,在海州区江山农贸市场记者看到,这里改造之前放置的网架大棚,已经全部替换成了全钢顶棚,水泥柜台也全部焕然一新,不同功能区用不同颜色来区分。改造之后,整个市场看起来更加敞亮、整洁。


连云港市江山建设集团有限公司副总经理 陈学年:熟食区包括半成品区我们用这种肉色颜色把它区分,蔬菜区我们用蔬菜这种颜色把它打造出来。这样老百姓购物方便,我们也按照划行规市的要求进行经营。



农贸市场是事关老百姓“菜篮子”的民生工程,同时也是展示城市文明形象的重要窗口。如今全新升级的江山农贸市场,按照《标准化菜市场设置与管理规范》的要求重新规划设计,对摊位布局、棚顶、公厕、水电线路等场所设施进行了改造,改造后的市场更加标准化、规范化,所有摊位都实现了亮证经营,成为港城又一个区域典范型农贸市场。


海州区市场管理协会会长 伏彩鹏:江山农贸市场是在原有的传统农贸市场进行升级改造的一个标准化菜市场,下一步,我们要向智慧化市场来对接溯源产品,进行更多提高。同时我们对全市农贸市场以这里作为一个标准来进行参观和学习交流,他们起到一个很好的榜样。



江山农贸市场地处人口密集的商业地段,周边居民小区多达10个,辐射居民约1.5万人。焕然一新的江山农贸市场,让附近居民购物更加方便。



市民:感觉比原来好多了,挺干净,购物挺方便的。

市民:现在每个区域都划分得很清楚了,我们每次买菜都方便多了,知道每个位置。




商户 李先生:对商户来说客流量多了,我们销售也提升了。我们商户卖的也很舒心,然后这个市民来购物也很舒心。


《港城365》



编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019