官方微博 官方微信 客户端
振华路下穿通道积水严重 原是雨水泵站突发故障

时间:2020-06-29 18:42:40 来源:连云港传媒网

 受到降雨影响,今天上午高新区振华路下穿通道出现了大量积水,一辆汽车被困在积水中无法动弹。


上午9点左右,记者在现场看到,振华路下穿通道发生严重积水,道路中央一片汪洋。一辆白色宝马车在积水最深的地方趴窝,保险公司工作人员正在将车辆拖离现场。在通道西侧,高新区花果山街道的城管队员们,已经在出入口放置了前方积水请绕行的标志牌,除大型车辆外,其余车辆一律被引导至非机动车道通行。


记者:这边是从什么时候开始积水的?

花果山街道城管队员:从早上7点多钟开始,大概也就在半米左右(深度)。

记者:现在什么情况呢?

花果山街道城管队员:疏导一下车辆,不让他进去。

记者:什么车现在能过去?

花果山街道城管队员:大的公交车和工程车可以过去。


受此影响,振华路下穿通道非机动车道,至少积压了二三十辆车,在城管队员的指挥下,缓慢通行。一些驾驶员告诉记者,其实今天的雨量并不算特别大,在以往,这处通道是不会有这么多积水的。


出租车驾驶员:不是经常这样,我怀疑是哪里下水道,或者哪里出水没弄好,有时候积水没有这么深。

记者:今天深了一点?

出租车驾驶员:对,每次没有这么深。

随后,记者联系了振华路下穿通道的养护部门,市城建控股润科集团。工作人员表示,今天上午7点半左右,这处通道的雨水泵站电力设施突发故障,导致积水无法及时排出。上午10点左右,雨水泵站的电力设施抢修完毕,路段积水被迅速排除。

《港城365》

编辑:方婧瑄 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019