官方微博 官方微信 客户端
(游在花果山)端午假期 花果山有序限量开放

时间:2020-06-26 18:00:10 来源:连云港传媒网

随着疫情得到有效控制,花果山的游客也逐渐多了起来。不过,今年端午假期,为了保证游客的安全,花果山景区依然采取了每日限流措施,下面我们来看一下。



在花果山山门前记者看到,在工作人员的引导下,游客们有序购票,等待上山,大家都能自觉佩戴口罩。在玉女峰、水帘洞等主要景点,游客们或是嬉戏,或是拍照,但是都在工作人员的安排下,保持了一定的安全距离,并无聚集的情况出现。

 


游客:最近天气挺好的,带着家人到这边来玩一下,然后风景很好,非常开心。

游客:今天天气挺好的,然后跟朋友一起过来,放假感受一下花果山的西游文化。



记者了解到,端午期间,花果山景区的开放时间为早上7点到晚上6点,自6月2号三元宫景点重新开放以来,花果山的所有区域均已对游客正常开放。目前假期日接待最大游客量限定为景区最大承载量的30%,也就是游客数量达到15000人的时候,景区将停止售票。在此期间,景区将采取分时段实名预约游览制度,提倡线上购票,电子支付。大家可以关注“连云港花果山风景区”公众号或者登陆景区官方网站进行预约购票。



花果山风景区管理处副主任 郁凯:游客进入景区请积极配合景区工作人员体温检测,扫健康码入园。全程佩戴口罩,不聚集,保持安全距离,文明旅游。我们景区将组织安全专员对游客距离进行提示,加强巡视检查。


《港城365》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019