官方微博 官方微信 客户端
县区长直播带货 港城特产 “云”尝鲜

时间:2020-06-23 18:46:41 来源:连云港传媒网

昨晚7点,连云港手机台抖音直播间热闹非凡,除了像花果山风鹅、李记明章等连云港知名特产依次亮相以外,更是有各县区长走进直播间,化身“网红”带货官。




晚上7点,连云港手机台抖音直播间迎来了一群特殊的“网红”带货官。来自赣榆区、海州区、灌云县、灌南县的县区长们依次登场,一改往日的刻板印象,展示产品、吸引人气,组团带货,积极为港城特产代言。在直播中,最热闹的当属县区长亲自上阵的砍价环节。




据了解,这次直播是连云港广播电视台和抖音官方合作的#抖in嗨吃季助农直播活动。在连云港手机台抖音直播间里遴选了连云港当地众多美食,并以超优惠的价格带给广大网友。直播期间更是有整点秒杀福利 ,千元旅行卡送出。县区长们化身“网红”带货官为家乡特产代言,也是用直播带货的形式促进农民增收、带动区域消费。


易能 灌云县副县长:今天我带了花果山风鹅,是我们灌云县一个比较有名的特色产品。从它的养殖、加工提供了很多的就业岗位,也带动了周边农户的增收。是一个比较好的富民产业、产品。

刘瑞显 赣榆区副区长:这一次,我们有一个很好的平台,能帮助我们赣榆区农产品更好走向市场,帮助我们当地农民致富。有利于我们的农场品不仅是这一次销售,也有助于往后我们农场品更多走向市场,知名度会越来越高,更多的消费者能够接触到我们特色的农产品,使我们赣榆的农业走得更广更宽。


《连云港新闻》


编辑:方婧瑄 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019