官方微博 官方微信 客户端
@港城市民,连云港大剧院即将复演啦~

时间:2020-06-09 18:17:47 来源:连云港大剧院


从初春到初夏,

连云港大剧院至今为止

已经“停摆”142天。


在等待和坚守的日子里,

连云港大剧院从未停下前行的脚步,

日常消杀、设备维保、线上互动...

只为以全新的、安全的面貌与观众再次相见

小编经多方打听得知,

连云港大剧院已经按照相应指示,

积极响应号召科学防疫,

做好了恢复演出前的各项准备工作!

久违的大剧院,

终于要正式重启啦! 


近日,

连云港手机台记者来到

连云港大剧院

虽然这里还未对外开放,

但一切工作都已准备就绪。


每天定时对场馆公共区域进行清洁消毒


消毒区域覆盖大剧院、音乐厅、多功能厅,从舞台、化妆间、观众席、观众入场大厅、售票大厅、电梯间、卫生间等公共区域及内外设施,力求消杀工作不留死角、不留盲区,确保复演后观众和演职人员的生命安全和身体健康,让观众放心走进剧场,安心观演。



对场地硬件、舞台设备等进行全面检修及维保,包括舞台机械灯光音响系统维保;大堂大理石地面的晶面处理;观众厅地板打蜡保养;空调管道消毒清洗检测、剧院外围清洁保养、绿植维护、消防设备检测、剧院内部设备维护、乐器保养等,让观众在重返剧场时,依旧能够得到完美的观演体验!



工作人员检修设备


为确保观演环境的健康安全,连云港大剧院将严格把控进出人员的管理和检测,在剧场入口处安装红外线测温门,所有进出剧院的演职人员及观众必须正确佩戴口罩、接受体温检测并进行现场登记。


针对出现可疑症状的人员,剧场内专设防控观察区进行隔离与医护关怀。售票中心每天进行全面的消毒工作,并且在售票窗口及取票机处都粘贴了一米线标识,请自觉遵守。



体温监测


根据文旅部发布的演出场馆开业的相关要求,连云港大剧院将根据每场演出的实际情况,提前规划座位安排,确保同排观众间隔就坐、前后排观众交错入座。保证前后左右相隔1米以上的距离。场务工作人员也将加强引导和巡视工作,确保观众对号入座并全程佩戴好口罩。


即日起,连云港大剧院实施实名制购票,请您在购票时按照系统要求正确填写必要的个人信息。在入场时,请配合工作人员,出示有效身份证件进行核验并对号入座。


大幕重启  精彩加码

今年暑期,连云港大剧院继续推出针对青少年儿童特别策划的“打开艺术之门”系列演出及夏令营活动,一共九场儿童剧演出,用一个暑假影响孩子一生。目前推出的系列套票已全面售罄,大家可以关注后期开票项目线上购票。


接下来,大剧院还将陆续迎来陕西人艺巅峰之作话剧《白鹿原》、开心麻花喜剧作品《床前不止明月光》《决逗到天亮》、顶级京剧大咖于魁智、李胜素领衔主演中国国家京剧院·传统大戏《龙凤呈祥》、中国台湾著名唱作歌手罗大佑、《中国好歌曲第二季》年度盛典冠军杭盖乐队等明星大咖也将悉数与观众朋友们见面。


除此之外,连云港大剧院还将推出套票、早鸟票、会员折扣等超值优惠政策,最大限度地满足疫情过后观众们的观演热情及需求。


期待精彩演出哟!



编辑:方婧瑄 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019